E aí, curtir essa vista em qualquer hora do dia é sempre maravilhoso... Não dá pra enjoar!!!
Ainda antes do café, fomos viver o clima de fazenda que o Hotel oferece. É realmente uma fazenda mesmo!! O Vi até brincou que não é um hotel com cara de fazenda, é uma fazenda com um hotel no meio... kkkk
Bem cedinho você consegue acompanhar o processo de tirar o leite das vacas para a produção de queijos e doce de leite. Como a produção do queijo canastra pela fazenda é certificado, tudo tem que ter o mais alto padrão de controle.
E aí, com a sorte que a nossa família costuma ter, a Liz ainda teve a oportunidade de dar mamadeira para um bezerrinho fofo chamado "Deré". Atenção para o momento fofura!!!
Essa ninhada nasceu no dia em que chegamos!!
Na próxima matéria já tem cachoeira!! Fiquem ligados!!_________________________________________________________________________________
Polyana A. Matumoto
Psicóloga
polymatumoto@yahoo.com.br
Virgilio Franco Vilela de Almeida
Historiador
virgiliofva@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário